ぽんた学長です。
今日は日帰りの家族プログラム、「石窯ナン焼き体験」でした。
3家族の参加をいただきました。
進行内容
9:30受付、検温、
10:10手洗い、消毒 ナン生地つくり
ミニトマト収穫
11:30石窯ナン焼き
12:10ランチ「石窯ナン・カレー」
13:00畑で野菜収穫「ピーマン、シシトウ、なす、人参、きゅうり、つるむらさき、インゲン」
13:40フリータイム「犬の散歩・ターザン、ボルタリング、ロープ綱渡り、ニワトリの世話、薪割・・・」
15:00解散
上記のような進行で、和気あいあい楽しい意雰囲気でできました。
写真もあるので、見てください。
石窯ナンも上手にできて、とっても美味しかったです
田舎ホームステイの怜奈さんは最終日ということもあって、午前のみの関りでしたが、ラストまでしっかりやってくれました。
ラストに3週間を振り返ってのインタビューもさせてもらいました。