2022年02月20日
特性スモークベーコン完成しました。
ぽんた学長です。
朝起きてみると、外は雪
でも気温=マイナス2℃ それほどの冷え込みではありませんでした。
燻製3日目・・・いよいよ完成の日を迎えます。
とっても上品にできました。
試食してみましたが、もう!!最高
出来上がったスモークベーコンは今月の野菜倶楽部でお届けになります。
お楽しみにしていてください。
昨夕、由美子おばさんが実家から帰還しました。
また上京するようですが、少し休養も必要です。
写真はありませんが、お雛様をだしたり家の中が華やかになりました
北京で行われている冬季オリンピックは今日が最終日です。
参加した選手皆さんに大きな拍手を贈ります。
メダルはとれなくてもそれは輝かしい晴れ舞台に立てた事実こそ!!お見事なことです。
誇りに思ってほしいです。
日本の選手のみなさんご苦労様でした。
この後は冬季パラリンピックですね。
どうか怪我の無いように、そしてオミクロン株に気を付けて感染しないでください。