ぽんた学長です。
今日は3月の野菜倶楽部発送準備!! お届けする中に「石窯パン」があります。
そのために、ぽんた山スタッフ総出で(4人だけですが笑)
由美子おばさん指示の元、ペー君・トマゾがパンの成形をバンバンやってくれました。
ぽんたは、石窯の火と温度調整!焼きを担当でした。
火入れをして2時間経過したところで、パンを焼き温度に調整しました。
正面の扉の所に手のひらを持って行き「10秒間」キープできればパン焼きOK
その感覚を覚えるまでやはり時間がかかります。
今日はバッチリでした
こんがり焼けて、香ばしく…このパンもお入れして、お届けです。
明日梱包して発送します。
20日に無事に届きますように…
ご好評の野菜倶楽部は、あぶくまのホームページにすでに2023年度バージョンアップしています。
是非1度だけでもOKなので、ご注文お待ちしております。