2024年02月25日
またまたソーセージ作り!ぽんた山小屋解体搬出
ぽんた学長です。
今日は曇天…午後からはみぞれになりました…
またまたソーセージを作ってみました。
かなりバージョンアップしました
手順も、ソーセージの編み方も
トマゾにサポートしてもらいながら!! 2人だと、羊腸に入れ込む作業が楽ですね。
上手に出来るし、良い形で肉を送り込むことが出来ます。
今回は1キロ作ってみました。
はやり、燻煙したソーセージは香りがいっそうよくなります。
高級感が増します。
グーグルフォトにソーセージ・ベーコンの写真をまとめました。
ご覧ください。
今日の夕食に頂きます
そして、みぞれでしたが、ぽんた山小屋の解体は先日やりましたが、山から解体した材料を搬出しました。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック